O QUE ESTÃO FAZENDO É [Editado pelo Reclame Aqui]!!

Belo Horizonte - MG
12/09/2024 às 14:27
ID: 197262359
Ver todas ReclamaçõesO meu primeiro contato com os organizadores foi no dia 28/08/******* a respeito do meu interesse em receber o reembolso dos dois ingressos adquiridos para o evento do festival sertanejo, que desde seu anúncio, vem sofrendo seguidas alterações na programação e nas características do evento. Os retornos oferecidos pelos organizadores desde o início da tentativa de resolução do problema são superficiais e inconclusivos, ocasionando na, até então, ausência de reembolso e minha completa insatisfação enquanto consumidora.
Os ingressos adquiridos foram para um evento que NÃO VAI ACONTECER DA MANEIRA QUE FOI ANUNCIADA, acarretando no meu interesse e DIREITO de reembolso. Estou vivenciando lutos familiares, lidando com processos emocionais difíceis e ainda desenvolvendo CRISES DE ANSIEDADE por pensar que quase *******,00 serão jogados no LIXO por ausência de compromisso de vocês, organizadores. NÃO TENHO CONDIÇÕES DE IR AO EVENTO! Tais fatores não precisavam sequer serem mencionados, mas a sequência de solicitações que venho fazendo não é um pedido de favor, é a exigência de um DIREITO ENQUANTO CONSUMIDORA e isso consta NOS TERMOS DE USO DE VOCÊS ENQUANTO ORGANIZADORES.
A insatisfação do público com um evento específico não limita a competência de uma empresa, mas o que vocês estão fazendo ao lidar com tamanho descaso com o consumidor ultrapassa todos os limites de responsabilidade ética e moral. Ao tentar, MAIS UMA VEZ, contato por meio da abertura de um chamado no site, passou a constar que o meu CPF não estava "de acordo com expressão regular do campo adicional". Eu adquiri o produto na plataforma de vocês, tenho conta na plataforma de vocês. Como o meu CPF consta como errado e isso impede que uma reclamação/pedido seja enviado? O que estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!