Sarzedo - MG

27/08/2024 às 18:27

ID: 196135609

Quero o reembolso integral do festival sertanejo pois não será cumprido o anunciado esse ano fizeram uma propaganda e não vão cumprir. Já solicitei o reembolso mais sem nenhum retorno ainda

01/09/2024 às 16:08

Prezado,

Lamentamos informar que, devido a motivos de saúde, o cantor Zé Neto não poderá se apresentar no Festival Sertanejo. Entendemos a decepção, mas para tornar essa experiência ainda mais memorável, tomamos algumas medidas especiais.

Para compensar, o show da Lauana Prado será dobrado, e também aumentaremos o tempo de apresentação do Murilo Huff e da dupla Ícaro e Gilmar. Além disso, temos a satisfação de anunciar a contratação do show do Felipe Araújo, que se juntará ao line-up!

Estamos ampliando o tempo de festa, oferecendo mais 10 horas de open bar, com a adição de novas bebidas como Campari, Whisky e água de coco. Além disso, atendendo a pedidos, montaremos um palco ******* para que o público possa ficar ainda mais próximo dos artistas.

Entendemos que essa mudança foi inesperada, mas estamos trabalhando para garantir que a experiência de todos seja incrível.
Sobre questões de reembolso, por se tratar de saúde, ainda aguardamos um parecer da Secretaria do Consumidor e atualizaremos vocês assim que tivermos mais informações.

Agradecemos pela compreensão e contamos com sua presença para tornar este festival inesquecível!

Equipe Nenety Eventos

01/09/2024 às 16:12

Não resolveu o problema, anunciaram ze neto e Cristiano e vai ter show do felipe Araújo kkkkkkkkkkkkkkkkkk me enganaram e quero meu reembolso

02/09/2024 às 13:04

Não estou de acordo pois foi anunciado Ze neto e cristiano e vai ter felipe araujo, não gosto de felipe araujo e nem das bebidas adicionais. Quero meu reembolso de acordo com o direito do consumidor, gostaria de resolver de maneira amigável para não ir judicialmente

QUERO O REEMBOLSO