Show 10/05/25 Gravação de DVD Natazinho- Mineirão

Betim - MG

13/05/2025 às 07:34

Eu e minha esposa ficamos no setor de camarote, pagamos um absurdo no ingresso.

A primeira reclamação, nos deparamos com uma vista totalmente desfavorável para o show, uma vista lateral e totalmente oculta ao palco.

A segunda reclamação, seria a falta de respeito com quem comprou o camarote com open bar, os produtos que foram distribuindo para consumo, eram todos de má qualidade, ou seja, da pior mesmo, acredito que até água que estava oferecendo era de torneira, além de estar tudo quente em um evento onde todo mundo vai para curtir e ter um momento de lazer.

A terceira reclamação, e a indignação com a falta de segurança no evento, houve vários furtos de aparelho no evento e também varias brigas no qual colocando a vida de todos ao redor em risco.

Por tanto, eu estava muito animado com o show dias antes, mas a minha decepção foi muito grande com a equipe de organização da Nenety Eventos, eu vou entrar com recursos para saber dos meus diretos e solicitar o estorno do meu pagamento.

14/05/2025 às 09:00

Bom dia,
Agradecemos o contato;
Esse camarote ele tem 2 niveis, é o mesmo do estádio usado em todos os shows com bares e banehiros do proprio estádio de alvenária e ainda assim consrtruimos um piso abaixo do primerio nivel para melhoir visibilidade, entendemos a distância mas é um show de grande porte, 30 mil pessoas então a distância ao artista é normal, por isso foram colocadsos telôes.
Os produtos distribuidos foram Vodka Absolut, Gin beefeater, Whisky Jamerson, Cerveja Itaipava Premium e Coca Cola, todos produtos que estavam sendo divulgados na mídia.
Sobre furtos , entendemos que é uma