Neo Assistencia Funeral Fone do Rio de Janeiro Administradorta Marilia SP e Lotados em SP Vila Hamburguesa

29/04/2024 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano Assisntencia Funeral, Contrato sem assinatura, sem logotipo, sem registro, sem validade legal. Colheram todos meus dados e de dependentes. Informam no whatsapp NEO PLANOS FUNERÁRIOS LTDA, com sede em São Paulo, Estado de SP na *******.*******, conjunto ******* B, Vila Hamburguesa, CEP 05.**************, inscrita sob o CNPJ 43.*******.*******/*******45, doravante denominada NEO ASSISTÊNCIA,. Liguei para o fone******* e no *celular aparece como GRECO BLINDADOS fone 0******* Rio de Janeiro.* Administradora deles é YAPAY Pagamentos na Av Alcides Lajes Magalhães ******* Marilia SP JD Acapulco cep ************** No google outra empresa. As informações colhidas de todos angulos informam inveracidade das informações. No reclame aqui aparece Informação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa. NÃO DÃO CARTEIRINHA E NÃO HA CONTRATO E NEM DOCUMENTO COM TIMBRE. SUGERE INVERACIDADE EM TODOS OS DETALHES
13/06/2024 às 15:01
Boa tarde, sr José.
Conforme esclarecido por telefone/whatsapp, nosso contrato é por adesão e é enviado por email com todos os dados da sua contratação. Para liberação de atendimento, basta informar o CPF do beneficiário à nossa central de atendimento.
A Yapay é uma empresa parceira usada por nós e vários outros negócios para gestão das cobranças.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente