Produtos não funcionam e a empresa ignora as reclamações

Belo Horizonte - MG
13/09/2020 às 23:27
ID: 111905159
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Juliane. Eu adquiri uma Loção Hidratante Bronzeadora FPS 5 e um Intensificador, porém estou muito insatisfeita com os produtos. Eu usei conforme eles ensinam, porém além de não ficar bronzeada eu fiquei com o corpo inteiro descamando. Não tive os resultados que prometem e já tive bons resultados com outros bronzeadores. Solicitei o ressarcimento e instruções para devolver os produtos, porém não resolveram. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e pelo Instagram e eles não me respondem mais. Além de tudo são negligentes, pois apagam todos os meus comentários negativos no perfil deles no Instagram. Vocês deveriam tratar seus clientes com respeito e compromisso. Aguardo posição da empresa.
14/09/2020 às 08:18
Sugiro à todos que vejam nossas propagandas - a maioria delas - são fotos de clientes mesmo, resultados reais! E nossos destaques no Instagram com milhares de fotos e depoimentos de outros clientes (@neobronze).
Sugerimos sempre uma boa esfoliação corporal antes de bronzear a pele, pois assim eliminará as células mortas da pele e deixando a pele pronta para o bronzeamento. Evitando assim que a pele descame.
A cliente, por afirmar não ter gostado dos produtos quer devolve-los e ser ressarcida, mesmo não estando dentro da Política de Troca e Devolução da empresa.
Infelizmente isso não pode acontecer por conta da sua insatisfação apenas, afinal TODOS os nossos produtos são testados e aprovados pela ANVISA. Cada produto passa por meses de testes, incluindo os de eficácia - onde são testados em mais de 50 voluntários (HUMANOS) durante meses.
Sem essas aprovações a ANVISA não deixa comercializar o produto. E tudo isso comprova a eficácia dos produtos.
Já sugerimos à cliente o modo de usar. A mesma diz que não funciona para ela. Porém, 99% dos clientes amam! Sempre haverá 1% que não irá gostar, infelizmente!
Não podemos devolver o dinheiro e ressarcir, dado que os produtos já foram utilizados - Tudo isso está na nossa Política de troca e devolução, em nosso site. E qualquer um pode se informar antes de comprar o produto.
14/09/2020 às 11:34
Se fosse apenas 1% que não gosta vcs não apagariam os comentários negativos e nem se negariam a fazer o ressarcimento uma vez que os produtos deixaram minha pele horrível. Vocês são um lixo de empresa, ignoram as mensagens recebidas. Total falta de respeito. Contarei minha experiência ao máximo de pessoas possíveis pra vocês tomarem vergonha. Ridículos!
14/09/2020 às 11:42
Juliana, conforme mensagem descrita abaixo, a nossa empresa não informa em lugar nenhum que haverá ressarcimento do valor do produto em caso de insatisfação.
Sentimos pela sua insatisfação, mesmo que vc não tenha nem enviado uma foto sequer, diante de tal reclamação.
De toda forma, mesmo assim, entraremos em contato com vc, para realizar a devolução dos seus produtos e fazer o estorno da sua compra.
23/09/2020 às 15:56
Tentei contato de várias formas e só resolveram depois que fiz a reclamação aqui no Reclame Aqui.