Vazamento

Osasco - SP
07/03/2022 às 15:58
ID: 139582001
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit da neo bronze, que por sinal é muito bom.
Mas infelizmente eu não tive tanta sorte pois um dos produtos vazou mais da metade, estragando roupas e bolsa.
Entrei em contato com a neo bronze e o que eles podem fazer quanto ao caso é dar 10% de desconto na próxima compra.
Sabemos que não é um produto barato, então deveria de no mínimo ter uma tampa que não tenhamos desperdícios muito menos vazamentos.
Agora 10% na próxima compra???
Isso vai devolver o que vazou e o que estragou??
Obrigada pelo retorno, mas comprar um produto desses e vazar quase tudo não dá.
07/03/2022 às 22:12
Olá Camila, tudo bem? Esperamos que sim :)
Verifiquei aqui o seu pedido.
O seu pedido foi feito há quase 1 ano atrás, no dia 26 de abril de *******, a 10 meses atrás.
Infelizmente não efetuamos troca ou aceitamos devolução depois de tanto tempo!
Em nosso site temos a Política de Troca e Devolução para que qualquer pessoa possa ler e se informar antes de comprar qualquer produto.
No seu caso, se houve vazamento por conta da embalagem como você está comunicando, acredito que você teria nos procurado antes para informar o problema - e neste caso, nós com certeza providenciaríamos a devolução do seu produto para análise.
Se passando quase 1 ano, infelizmente não tem mesmo como fazermos isso.
Ainda assim, mesmo sem qualquer análise do produto e já se passando quase 1 ano da sua compra, estamos lhe oferecendo 10% de desconto caso queira efetuar uma nova compra.
Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Neo Bronze
08/03/2022 às 09:33
Bom dia!
Eu comprei a algum tempo , e mandei email fazendo a reclamação...
Mesmo que faz tempo que comprei não usei .. estávamos no inverno.. e quando fui usar que fui viajar que aconteceu isso ... não estou falando que quero outro produto, mas sim para melhorarem a embalagem pois estragou roupas e a mala ..
Mais uma vez obrigada pelo retorno e o respaldo da empresa...
Fica a dica para os próximos compradores .. cuidado pois estraga roupa mancha e não há o que tirar essas manchas ...
22/03/2022 às 18:38
Pessimo