[Editado pelo Reclame Aqui] fake News Bank Neo Bank

13/01/2024 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 13/01/******* por volta das 08:30 está no Instagram quando apareceu uma propaganda do neo bank sendo o mc Daniel divulgando a empresa neo bank falando que estava liberando cartão de crédito aonde cliquei no link e fui direcionado em uma página supostamente do banco mas era uma atendente virtual aonde forneci meus dados e foi solicitado um valor de 37.00 para o envio do cartão e uma taxa de 50.00 para liberar a conta digital aonde fiz o pagamento via pix e a empresa que recebeu os dois valores era do nome ABMEX PAGAMENTOS INTELIGENTES LTDA aonde após o pagamento me deram um link para acessar o cartão virtual e a conta aonde não consegui o acesso aí que notei que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui] agora fala pra mim como um artista famoso igual o mc Daniel e uma grande empresa igual a ABMEX PAGAMENTOS INTELIGENTES LTDA estão apoiando uns [Editado pelo Reclame Aqui] destes enganando a gente po que chato de bate e pronto gostaria pelo menos do meu reembolso que a Empresa ABMEX PAGAMENTOS INTELIGENTES LTDA me ressarcisse meus valores de 37.00 e o valor de 50.00 por gentileza.