DESCASO E CONTRADIÇÕES NO ATENDIMENTO AO CLIENTE

Belo Horizonte - MG
09/09/2021 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/09/******* finalizei uma série de 10 sessões de fisioterapia. Nesse intervalo de tempo, procurei pela Ouvidoria para relatar algumas situações desagradáveis ocorridas na clínica, mas fui informada que a Neoclinic não conta com Ouvidoria e nenhum outro setor que possa ouvir o cliente. Relato abaixo minhas insatisfações:
1. Fiz uma consulta com um ortopedista e fui medicada (comprimidos e injeções), dando o mesmo o diagnóstico de tensão (disse que provavelmente estava passando por algum tipo de estresse). Questionei, mas o mesmo encerrou a conversa, após solicitar um Raio X. Retornei dentro de 15 dias, pois as dores não tiveram melhoras, ele mudou a medicação e orientou que eu continuasse aguardando. Pedi a ele que me desse um pedido para ressonância, mas o mesmo disse que não havia indicação. Não tinha como eu discutir, já que ele era o diplomado no assunto.
As dores permaneceram e como ele descartou qualquer problema que fosse da área de um ortopedista, procurei um Urologista em outro local e o mesmo disse que os rins estavam limpinhos e que o ideal era fazer uma ressonância, porém, ele não poderia solicitar por fugir de sua área e o convênio não aceitaria.
Como a dor não passava, consultei com outro ortopedista em outra clínica e imediatamente pediu uma ressonância de urgência, indicando até o local e pedindo que eu falasse em seu nome para que conseguisse fazer de imediato. Assim foi feito e preciso agora de 20 sessões de fisioterapia. Realmente foi diagnosticado um problema na lombar que não é tão simples.
Assim a primeira insatisfação: profissional ignorou uma patologia e deu um diagnóstico sem avaliação adequada.
2. Iniciei a fisioterapia na clínica de vocês por indicação e ******* que o profissional que me acompanhou é excelente; porém, como paguei por 10 sessões, liguei na clínica para saber o valor das próximas 10. Como eu tinha convênio da Unimed, não precisava mais de avaliação, a funcionária deu o valor de R$*******,00.
Ontem, liguei novamente no turno da manhã e outra funcionária confirmou o valor, após pegar o meu nome, confirmar quem era o meu fisioterapeuta, dizendo: como foi informado para a senhora esse valor, vamos mantê-lo (ela pediu um momento e consultou alguém que não sei quem foi).
Hoje ao chegar para fazer o pagamento, a atendente disse que não poderia manter o valor, porque o menor seria R$*******,00. Buscou pela Solange (disse ser a responsável, que estava em horário de almoço) e pediu que na saída eu retornasse para saber o desfecho.
Ao retornar, a Solange disse (segundo a funcionária da recepção) que de fato não poderia manter o valor e que a funcionária mencionada não existia na clínica. Fui considerada [Editado pelo Reclame Aqui] e pedi para falar com a Solange que segundo a funcionária do segundo andar havia voltado do almoço, tanto que deu o parecer. Fui direcionada para o primeiro andar, sala 03. Lá fui informada que a Solange ainda estava em horário de almoço. Como então ela decidiu se ainda estava em horário de almoço? Ou então, negou- se a atender-me.
Agradeci e me retirei na certeza de que a clínica não trata seus clientes como prioridades e ainda dá informações no mínimo contraditórias.
3. Durante o período que lá fiquei também relatei que o banheiro do segundo andar sempre faltava papel (ou higiênico ou toalha) e sabonete em um dos dias. Em alguns dias também não havia copo descartável e uma funcionária até comentou que estava difícil a situação dos copos.
4. As macas da sala de fisioterapia balançam o tempo todo, chegando a fazer barulhos horríveis dependendo do exercício. Acredito que apertando alguns parafusos já resolveria a demanda.
5. Outra situação chata foi a demora para emitir a nota fiscal que solicitei. Na recepção diziam que o problema era do faturamento e somente tomaram as providências cabíveis quando eu liguei na clínica e outra atendente que não era da fisioterapia resolveu. Foi mais de 1 semana tentando um papel com o valor pago. Não pedi nada demais, na realidade algo legítimo constitucionalmente.
Por fim, fica minha indignação com o atendimento prestado e a decepção por não ter tido voz e ter que vir aqui tornar pública uma situação que poderia ser resolvida internamente.
27/10/2021 às 09:41
Não houve atendimento! Descaso total!

09/12/2021 às 07:59
Agradecemos seu comentário e gostaríamos de informar que os nossos aparelhos do núcleo de fisioterapia estão regulamentados e dentro dos padrões exigidos pelos órgãos competentes.
Em relação aos valores praticados pela empresa, seguimos uma tabela pré-determinada, a qual não houve nenhum reajuste no período mencionado. Sendo assim, agradecemos pela sua avaliação e estamos a sua disposição. O seu comentário é muito importante para nosso crescimento e desenvolvimento.
Atenciosamente.
Neo Clinic