Incompetência

Ribeirão das Neves - MG
25/11/2021 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesEu precisava fazer um raio-x da coluna e liguei na Neo Clinic pedindo informações sobre parceria com convênio e realização do exame, a atendente me disse que a clínica realizava os exames e que eu poderia simplesmente ir até o local, chegando lá, depois de ficar quase 30min esperando para ser recebida no guichê as informações já eram completamente diferentes, a clínica não realiza um dos exames e outro precisa de um preparatório. Vocês devem achar que não tenho nada para fazer né??? Me fizeram perder metade do meu dia com informações erradas. Muita incompetência.
09/12/2021 às 07:53
Agradecemos seu comentário e gostaríamos de informar que verificamos em nossos arquivos e não consta em nossos registros nenhum atendimento em seu nome nesta data ou anterior a mesma, logo, o pedido de raio-x, também não foi expedido pela nossa equipe. Sendo assim, fica inviável esclarecer qualquer informação, pois não temos registro em nosso sistema.
Desde já, agradecemos sua compreensão e estamos a sua disposição.
Atenciosamente
Neo Clinic
09/12/2021 às 17:56
Mostrando mais um vez tamanha incompetência.
13/12/2021 às 07:52
Desde já, agradecemos sua compreensão e estamos a sua disposição.
Atenciosamente
Neo Clinic