Péssima.. Péssima um desrespeito com as pessoas

Belo Horizonte - MG
24/10/2024 às 09:59
ID: 200409809
Ver todas ReclamaçõesAcabei de sai da clínica, péssima um desrespeito com os paciente, tinha uma consulta marcada para o dia de hoje 24/10/******* com a nutricionista já duas semanas, ontem mesmo me mandaram mensagem confirmando a consulta, cheguei na clínica me disseram que a médica não foi , que mandaram mensagem para mim, mas não recebi mensagem nenhuma, um desrespeito, como se a gente não tivesse nada para fazer fui atoa gastei passagem e tempo , o rapaz que me recebeu não deu a mínima como se o problema não fosse dele, fiquei conhecendo a clínica no Google, não indico a clínica para ninguém para não terem que passar pelo que passei, decepção
24/10/2024 às 11:06
Bom dia Sra. Erika!
Em resposta ao seu relato, vamos explicar somente para a senhora entender um pouco do nosso fluxo, apesar de não poder interessar muito para senhora, mas esse é o nosso papel, explicar.
Todos os dias pela manhã fazemos as confirmações das agendas do próximo dia útil, porém, ontem por volta das 15:00h após toda a confirmação efetivada, a nutricionista nos enviou uma mensagem informando que estava se sentido muito mal e precisaria cancelar a agenda de hoje.
Então, a primeira orientação é entrar em contato com todos os pacientes para informar o cancelamento e evitar justamente o que aconteceu com a senhora, deslocamento desnecessário, e infelizmente não sabemos o que houve porque enviamos a mensagem, e se preferir podemos te enviar o print da mensagem enviada, de outro número para comprovar o envio, e como a senhora respondeu a primeira mensagem pela manhã confirmando a presença, tínhamos certeza que receberia novamente, por ser um número ativo, e continuamos dando sequência ao cancelamento dos demais pacientes.
Sabemos que não serve de justificativa, mas é somente para que a senhora tenha conhecimento.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno, e quanto ao funcionário da portaria daremos a devida tratativa, porque a empresa presa pelo tratamento humanizado e não condiz com o que treinamos.
Quaisquer dúvidas e ou se precisar, nos mantemos à disposição.
Att;
24/10/2024 às 11:34
Péssimo me sentir desrespeitada

24/10/2024 às 12:43
Mais uma vez pedimos desculpas!