Empresa não fornece saldo devedor nem quantas parcelas já foram pagas.

Santo André - SP
27/07/2026 às 10:14
Fiz um empréstimo consignado com a empresa e não consigo acessar quantas parcelas faltam nem consigo informações sobre o saldo devedor. Apenas recebo o desconto em folha de pagamento. Solicitei o valor para quitação, e verificação da dívida, e fui informada de que deveria fazer a solicitação por e-mail. Fiz a solicitação por e-mail no dia 15/07. Recebi uma resposta para o e-mail dizendo que o prazo era de até 7 dias úteis. Após terminar o prazo, entrei em contato novamente hoje, no dia 27/07, e aí fui informada de que deveria enviar dessa vez uma selfie com um código fornecido por eles para acessar a informação. Fiz o solicitado e o atendente me disse que agora eu preciso aguardar mais 48 horas úteis para receber a informação. Ou seja, 7 dias na primeira solicitação, agora mais 6 dias. Esta empresa não é transparente.
27/07/2026 às 11:11
Prezada Carina, bom dia.
Inicialmente, lamentamos o ocorrido e a insatisfação pela senhora manifestada.
Em atenção à sua reclamação, informamos que a solicitação foi devidamente analisada e integralmente atendida, tendo o conteúdo requerido sido encaminhado ao endereço eletrônico informado em seu cadastro, para a devida apreciação.
Reafirmamos o compromisso desta instituição com a transparência, a clareza na prestação de informações e a qualidade no atendimento, permanecendo à inteira disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Para eventuais dúvidas ou solicitações complementares, disponibilizamos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: 4000-2181
WhatsApp: (48) 4000-2181