Solicito Boleto de Quitação com saldo devedor correto

Itaporanga - SP
30/07/2026 às 18:22
**Título:** Solicito boleto de quitação com saldo devedor correto
Entrei em contato com a Neocrédito solicitando o **saldo devedor atualizado** e o **boleto para quitação integral da dívida do meu Cartão Benefício**, que atualmente está sendo descontada na modalidade rotativo, pois meu objetivo é quitar o contrato e encerrá-lo definitivamente.
Após alguns dias, recebi cartas de quitação. No entanto, cada uma delas apresenta um **valor diferente**, o que gera dúvida sobre qual é o saldo correto para a liquidação da dívida.
Além disso, os valores encaminhados não demonstram de forma clara a composição do saldo devedor, não permitem verificar os descontos que já venho pagando há aproximadamente dois anos e também não apresentam qualquer condição para quitação à vista.
Gostaria de reforçar que meu único objetivo é **quitar o contrato**. Em nenhum momento me neguei a realizar o pagamento. Apenas preciso receber um **boleto de quitação com o valor correto**, atualizado e transparente, para que eu possa encerrar essa pendência.
O **art. 6, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90)** assegura ao consumidor o direito à informação clara, adequada e precisa sobre os valores cobrados. Por isso, solicito que a Neocrédito encaminhe o **boleto de quitação do valor total da dívida**, considerando todos os valores já pagos durante o contrato e informando, caso exista, a possibilidade de desconto para liquidação antecipada.
Acredito que essa situação possa ser resolvida de forma simples e rápida. Aguardo o envio do boleto e do saldo devedor correto para que eu possa realizar o pagamento e encerrar definitivamente meu contrato.
Desde já, agradeço a atenção e espero uma solução o mais breve possível.