Não entregaram a prótese

Recife - PE
18/06/2022 às 10:34
ID: 145320445
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Estou entrando em contato referente a entrega da prótese dentária de minha mãe, a cliente: Julieta Gonçalves de Oliveira que está sendo adiada há mais de um mês! O que está sendo um transtorno e total desrespeito com a cliente que já se deslocou até a clínica mais de 5 vezes e a mesma deu viagem perdida porque a prótese nunca estava pronta, ou o protético está hospitalizado ou foi demitido, a protética Cíntia que ficou responsável também se encontrou hospitalizada hoje(18/06/22) bem na data de entrega das próteses da minha mãe. Quero deixar a clínica ciente de que minha mãe está com a saúde prejudicada devido a falta de mastigação que já devia ter sido solucionada se a clínica cumprisse o prazo de entrega. Estou entrando em contato para a clínica remarcar urgente uma data próxima para entrega dessa prótese ou irei procurar os direitos do consumidor no Procon pelo descaso que estão dando para essa paciente.
Aguardo o retorno.
18/12/2023 às 14:46
Olá, Micheline Ferreira Somos da Neodental de João Pessoa - Centro PB, não tínhamos vínculos com a clinica que tinha em PE, era apenas o mesmo nome porém a administração era outra!