Prótese dentária descolando repetidamente e má qualidade do serviço

16/01/2026 às 17:34
Coloquei uma protese dentária faz um ano e meio descolou o dente duas vezes uma vez tive que pagar para colar o dente hj estou sem dente simplesmente caiu uma [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço materiais de baixa qualidade sem falar no péssimo atendimento principalmente se tiver retorno nota -zero só amador estagiário!!
19/02/2026 às 15:10
Olá, Sidnei Bianchi.
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e pelo transtorno relatado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Informamos que todos os nossos procedimentos são realizados por profissionais habilitados e com materiais devidamente certificados, seguindo os padrões técnicos exigidos. Ainda assim, entendemos que intercorrências podem acontecer, especialmente em próteses, que estão sujeitas a fatores como adaptação, hábitos mastigatórios e desgaste natural ao longo do tempo.
De toda forma, queremos analisar seu caso com atenção. Já estamos levantando seu histórico em nosso sistema para verificar o ocorrido, inclusive em relação ao atendimento anterior mencionado.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco WhatsApp para agendarmos uma avaliação o quanto antes e buscarmos a melhor solução para você.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com o respeito aos nossos pacientes. Estamos à disposição para resolver a situação.
Neodental
19/02/2026 às 16:44
pedido de desculpas não resolvem problemas!!!
23/05/2026 às 17:54
Estou esperando ainda o ressarcimento do dinheiro gasto em vão nessa empresa!