Recife - PE

21/07/2023 às 20:44

Em maio depois de tirar o aparelho e fazer os moldes da contenção, basicamente uma semana depois apareceu no meu último dente superiores uma cárie, e eu fui na clínica fazer um "curativo" e uma semana depois eu voltei na clínica para tirar o mesmo, e colocar a massinha definitiva, só que nesse processo não foi tirado toda a cárie do meu dente, e depois fiquei sofrendo com muitas dores no dente e chegou num determinado ponto que não estava mais aguentando de dor e fui no Hospital Geral de Areias e o dentista disse que no dente que estava restaurado ainda continha resquícios de cárie que estava bem maior e tinha ido para o dente do lado, no fim das contas fiz o mesmo procedimento que foi feito no particular no SUS, que o SUS deu de dez a zero na Neo dental, é claro que estou sentindo dor, mas é por conta que eu aguentei por dois meses com as cáries nos meus dentes, mas não é na mesma intensidade que foi com o tratamento da Neo Dental.
Uma dica para vocês, as vezes é melhor fazer o tratamento no SUS do que fazer no particular e depois ficar sofrendo por um procedimento mal feito.

15/12/2023 às 10:33

falta de respeito com o cliente

18/12/2023 às 14:10

Olá, Edjane Maria somos de João Pessoa - Centro, consultei seu nome em nossa sistema e não consta cadastro em seu nome! Existia uma clinica com o mesmo nome em PE porém era outra administração e não tinha vínculo com a Neodental de João Pessoa.