Displicência

Taboão da Serra - SP
14/03/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesEu fui chamado inicialmente para uma vaga para o produto HBO Max. Porém, o Luca me retornou avisando que eu tinha passado mas a vaga havia sido congelada e tinha uma outra. Em meio a isso, eu tinha recebido de outra agência uma oportunidade de entrevista na Nespresso, da Telepeformance. Como já tinha tido contato com o Luca e vi que também era da Telepeformance, perguntei se ele poderia fazer o procedimento comigo, assim, abrindo mão de dar continuidade na outra agência que estava me atendendo muito bem.
Na hora da entrevista, eu entrei 5 min antes, fiz o forms com a minha presença e ao iniciar, tive um probleminha no áudio e avisei no chat que iria sair e voltar para consertar. Não consegui voltar, não tive retorno de ninguém sobre o ocorrido. Muita displicência e descaso com alguém que precisa trabalhar, se eu soubesse não teria trocado de agência. Me programei à toa.
Além do mais, desde o dia anterior eu estava com uma dúvida, pela qual não obtive resposta.
14/03/2025 às 11:45
Bom dia, Gregory faremos contato para verificar e auxiliar.
Obgo equipe Neo.
31/03/2025 às 13:40
Não dei prosseguimento pois arrumei emprego, graças a Deus. E, a empresa não tem culpa por um erro individual ou outro. Enfim, me ajudaram quando foi necessário, não serei ingrato.