Cobrança indevida e má gestão de antecipação de pagamentos em protocolos abertos sem resolução.

São João Batista - SC

27/05/2026 às 10:41

Estou com o protocolo ***** ainda em aberto desde o dia 13/04/26, o qual ao entrar em contato pelo ***** e sempre com a atedente *****, que nunca tem acesso e nem consegue resolver, sempre dizendo que é com o setor de pós venda, e que nunca me deram retorno, neste protocolo em questão é sobre a taxa que tenho no whatsapp negociada uma e foi cobrada outra a mais e nunca me retornaram.
E hoje tenho outro protocolo ***** em que novamente anteciparam o pagamento sem eu solicitar em nenhum canal, nesta ocasião foram aproximadamente 80,00 de desconto por isso, algo que em um conserto menor faz diferença no valor que esperamos receber, absurdo o que estão fazendo, em outro protocolo em que fizeram a mesma coisa, falaram que anteciparam pois tinham o valor lá, para já pagarem, ai disse mas eu nao precisava já do valor e me descontaram mais de 100,00 reais, ai se fosse para resolver eu teria que retornar o valor, que na ocasiao já havia entrado na minha conta e sito aplicado, mas apos devolver para eles o valor, o meu pagamento que seria dia 15/05/26, eles não sabiam se iria ocorrer nesta data, um absurdo, somos [Editado pelo Reclame Aqui], nunca nenhuma gerenciadora que já trabalhei nao tem telefone para contato direto como esta, nao indico, nao voltaria a fazer serviço. Meu CNPJ so a titulo já que pedem para localizar é *****, mas nao adianta pois nao resolvem nada.

27/05/2026 às 16:26

Boa tarde, Marcia.

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno relatado.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, e uma de nossas analistas entrará em contato em breve para prestar o devido suporte, além de fornecer todas as informações referentes à tratativa.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente
Time Neo Facilidades e Benefícios