Divergência no valor do pagamento

Herval d'Oeste - SC
14/05/2026 às 07:26
NEO,
Tenho uma previsão de pagamento para o dia *****, porém o valor previsto está muito abaixo do simulador e também das taxas e descontos apresentados no relatório e acordadas em contrato, gostaria de esclarecimentos e a correção do valor, abri o protocolo ***** caso auxilie na explicação e correção do valor para pagamento, mas gostaria de ressaltar uma falta de respeito com o fornecedor que além de esperar 45 dias para receber, ainda precisa perder tempo tentando contato para corrigir o que deveria estar certo e também os chamados não tem prazo de resposta, são respostas vagas/padrão para aguardar o contato e ninguém retorna. Se quem responde por aqui nao puder resolver, passe o contato de quem possa resolver.
Exemplificando a situação:
Total R$ 3.576,00 - 12% de taxa = R$ 3.146,88
Dos R$ 3.146,88 - 5,99 - 19,99 - 9,99 - 9,99 = R$ 3.100,92 valor que deveria receber, no entanto a programação está R$ 2.340,41, ou seja, não tem nenhuma explicação da diferença menor, sem falar que difere do simulador, então qual a finalidade desse se na hora do pagamento os valores não fecham, entende-se que estão enganando o fornecedor que se baseia nele para enviar o orçamento.
No aguardo,
*****
Petrus car Center
CNPJ *****
14/05/2026 às 17:55
Boa tarde, Andreia.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno relatado.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, e uma de nossas analistas entrará em contato em breve para prestar o devido suporte e repassar as informações sobre a tratativa.
Atenciosamente
Time Neo Facilidades e Benefícios
11/06/2026 às 22:06
Até o momento ninguém respondeu meus protocolos, não cumprem o que foi acordado, anteciparam sem minha autorização. Uma vergonha!
15/06/2026 às 20:44
Não cumprem contrato, não tem clareza nos descontos acima do acordado, ninguém resolve nada quando liga, sempre para aguardar retorno e esse retorno não vem.