Taxas absivas e descontos sem autorização

Fortaleza - CE
26/08/2026 às 08:05
Se alguém puder me informar onde consigo denunciar essa empresa NEO FACILIDADES E BENEFICIOS me ajude.Sou credenciado e mais uma vez aplicam o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. No mês passado fiz a reclamação nesse canal e com a empresa; me informaram que no próximo pagamento, seria acrescido o valor do desconto feito incorreto. Ocorre que além de não fazerem ainda foi feito novo desconto na parcela desse mês. Além de cobrarem taxas absurdas, oferecem uma antecipação com juros de 11% ao mês, mesmo sem o "aceite" da empresa eles simplismente fazem o desconto e creditam o valor que eles querem. Quando fazemos a reclamação, falam que irão retornar e não dão resposta alguma, e ainda quando ligamos nos deixa mais de 30 minutos ao telefone sem contato. Essa já e a quinta reclamação que faço dessa empresa. Uma verdadeira "[Editado pelo Reclame Aqui]". Onde ver essa sigla NEO passe longe. Vou tentar saber se o Banco Central faz a regulamentação dessa empresa. talvez com uma fiscalização parem de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] na praça.
26/08/2026 às 15:27
Boa tarde, Renata.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno relatado.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, e uma de nossas analistas entrará em contato em breve para prestar o devido suporte, além de fornecer todas as informações referentes à tratativa.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente
Time Neo Facilidades e Benefícios