Descaso no atendimento pela Dra.Fabiana Lucherini Terensi

07/08/2018 às 17:42

Maquei uma consulta para minha filha a uns dia atrás com a Dra. Fabiana Lucherini Terensi na clínica Neo implantes no Jabaquara em São Paulo e aguardei para ser atendida por mais de meia https://******* consulta dra.Fabiana não ficou nem 1 minuto conosco na sala e já foi pedindo logo um raio x panorâmico com indicação cirúrgica sem nem ao menos olhar os dentes da minha filha de 13 anos, alegando que precisaria do raio x para identificar o que deveria tratar, até aí tudo bem, fizemos o raio x e hoje ao retornar na clínica para apresentar o resultado, marcamos para as 11:30hs, porque minha filha estuda á tarde, então me programei e ao chegar na clínica 11:20, ficamos até meio dia e nada de sermos atendidas.Reclamei e a recepcionista disse que ela seria a próxima, aguardei mais 10 minutos e nada, como minha filha tinha que ir para a escola, fui reclamar novamente e a recepcionista me disse que a Dra. estava em reunião com outro https://******* um descaso, se marcou reunião então porque marcou https://******* um desaforo, ela acha que não temos o que https://******* quem paga o salário dela somos nós, os https://*******, saí de lá com muita raiva, pois fiz toda uma programação para sair de casa mais cedo, estava chovendo, foi uma correria pra dar tempo de retornar pra casa, dar almoço pra minha filha e levá-la pra escola e por fim de nada adiantou,porque não fomos https://******* deixar claro para esta doutora que ela deve ter respeito com quem paga as contas dela, além de ser falta de educação, pois ela nem bom dia nos dá quando entramos em sua sala.

08/08/2018 às 14:21

Bom dia!!!
Agradecemos a sua reclamação!
Infelizmente, houve um contratempo com um paciente, e de ultima hora o responsável técnico precisou conversar com a Dra. Fabiana, para maiores esclarecimentos sobre o tratamento, causando assim o atraso no atendimento.
Tomaremos providencias para que não aconteça mais o ocorrido.
Gostaria de esclarecer que o Raio x panorâmico se faz necessário para uma avaliação mais completa dos pacientes.
Nos colocamos a disposição para fazer a avaliação de sua filha e se preferir temos outra profissional.
Att,
Neo Implantes.