Descaso

24/05/2018 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesBom dia a Neo implantes acha que as pessoas sao trouxas, comecei fazer um canal dia 16/04 minha próxima consulta seria dia 23/04, porém a moça disse que a Dr Mara não iria conseguir me atender, remarcou para um mes depois dia 25/05 ( lembrando que é um canal), essa consulta seria amanhã porém hoje novamente, me ligaram dizendo que ela não poderia me atender, que iria tentar marcar pro dia 08/06 eu estou pagando o convênio so para fazer o canal estou desempregada, pagando com dificuldade e toda vez marcam e remarcam pra depois com diferença de um mês ou seja um mes a mais pra eu pagar o convênio que poderia ja ter terminado. Quando comecei e até onde sei canal quando começa é de 7 em 7 dias pra terminar estou furiosa pois para fazer um canal demoram 3 meses.
24/05/2018 às 17:51
Boa tarde, Sra. Alessandra recebemos sua reclamação e verificamos que realmente tivemos problemas por isso tivemos que desmarcar sua consulta. Lamentamos o ocorrido, foi solicitado para que fosse agendada o quanto antes. Qualquer problema estaremos a disposição.
Atenciosamente
Equipe Neo Implantes