13/03/2018 às 09:36

Primeira impressão que a Clínica na Unidade Jabaquara era ótima, até que começaram os problemas, atendentes mal educadas, dia 29/1 fui para mais uma sessão do tratamento para coroa sendo que já era outra dentista, rotatividade grande a mesma quis me cobrar um valor a mais sendo que já tinha pago 1.******* da mesma, pois disse que meu dente era fraco isso que coloquei a coroa por esse motivo e o material que estava na provisória não suportaria, questionei porque na primeira consulta a outra profisdional não falou e ela disse que iria falar naquela sessão, depois de já ter pago pelo serviço? e perguntei para explicar foi onde a mesma não gostou e não soube responder, acabou que ficou por conta da casa e depois gritou pois estava com celular no colo e já tinha avisado ela, pois estava esperando uma mensagem importante e que não atrapalharia o trabalho, disse que era falta de educação e afins e que não iria continuar discutindo comigo, falei que com certeza até porque éramos adultas e não tinha motivo pra ficar gritando comigo. Fiz canal e ficou perfeito, mas para conseguir horário é muito difícil e não deu para fazer restauração no prazo que precisava meu dente quebrou quase que todo e agora preciso fazer coroa, claro que já estou em outro. Mandei e mail paa empresa relatando o ocorrido mas até hoje não obtive retorno. Infelizmente minha experiência foi péssima.

13/03/2018 às 12:03

Daniela , pedimos desculpa pelo ocorrido, porém trocamos senhora de profissional pelo acontecido, me foi passado que você precisa retornar a clinica, como a Dra que te atendeu estará de seviço nessa quinta-feira, estou pedindo para entrarem em contato com a senhora para sanarmos o problema.

15/03/2018 às 13:46

Não fizeram nada além do que teriam que ter feito antes de vir fazer a reclamação, infelizmente temos que tomar essas atitudes para resolvermos.