Internet lenta, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de roteador e multa por cancelamento abusiva

Fortaleza - CE

30/10/2025 às 19:26

Contratei uma internet de 500 MB no valor de r$ 80, a internet é péssima, a conexão não pega na casa toda, eles alegam que porque a casa é grande, pedi para trocarem o roteador de combo estão cobrando r$ 50, não estão oferecendo a conexão de 500 MB está muito lenta, os aplicativos que foram oferecidos junto com a TV não funcionam, estou querendo cancelar e quero me cobrar uma multa absurda

30/10/2025 às 20:07

Olá, Diane!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela experiência negativa.

Nosso compromisso é garantir que todos os clientes da NeoNet Telecom tenham uma conexão estável e de qualidade. Em relação à sua situação, verificamos que o plano contratado oferece ******* Mb de velocidade, mas a cobertura total do sinal Wi-Fi pode variar conforme o tamanho e a estrutura do imóvel. Por isso, em alguns casos, é necessário o uso de roteadores adicionais ou equipamentos complementares para ampliar o alcance do sinal algo que foi devidamente informado no momento da instalação.

Sobre a cobrança mencionada, reforçamos que todos os valores seguem as condições previstas no contrato de prestação de serviços, inclusive no que se refere ao aluguel, substituição de equipamentos e política de cancelamento antecipado.

De toda forma, queremos resolver da melhor maneira possível. Nossa equipe já está à disposição para revisar seu atendimento e buscar uma alternativa justa e satisfatória.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso WhatsApp******* ou e-mail *******
, informando seu CPF ou número de contrato, para que possamos localizar seu cadastro e realizar os devidos ajustes.

Estamos à disposição e comprometidos em garantir sua satisfação.

Equipe NeoNet Telecom
******* | WhatsApp