Queda constante de internet prejudica trabalho e causa risco de demissão

Fortaleza - CE
02/02/2026 às 18:09
Protocolo: *****
Eu trabalho com a internet e desde semana passada tentamos resolver, agora estou totalmente impossibilitada de trabalhar, implorei para vir hoje arrumar pois tomei advertência da emrpesa por não estar conseguindo trabalhar. Isso é um absurdo, na semana passada foi um prazo de 48h, depois demorou mais, os técnicos depois de implorar vieram e foram embora e só solucionou por um único dia, agora provavelmente serei demitida e não tem o que fazer. CPF do titular: *****
Antes era excelente agora estou em crise de ansiedade e poderei perder meu emprego! Não recomendo mais, antes era excelente e agora só decepção e quem vai pagar minhas contas? Pois é, ninguém.
03/02/2026 às 20:16
Olá, Letícia.
Após nova verificação junto à nossa equipe de suporte, informamos que a ocorrência vinculada à sua reclamação foi devidamente analisada e solucionada.
A reclamação foi registrada em 02/02 às 17h34, momento em que foi aberta a Ordem de Serviço para atendimento técnico. A instabilidade foi corrigida hoje, às 08h57, portanto dentro do prazo de atendimento estabelecido, conforme nossos procedimentos operacionais.
Entendemos o desgaste causado e reforçamos que o serviço encontra-se normalizado no momento. Permanecemos acompanhando o link para garantir a estabilidade da conexão e evitar novas recorrências.
Caso identifique qualquer nova instabilidade, pedimos que entre em contato imediatamente com nossos canais de atendimento para que possamos agir de forma rápida e preventiva.
Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição.
NeoNet Telecom
Equipe de Relacionamento com o Cliente