Internet cai e não te dão suporte

Campinas - SP
07/05/2023 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesContratei internet com a Neo Net, de alta velocidade, exatamente para não ficar na mão. Acontece que bem quando eu mais precisava, que ia ter um meeting 20h, a internet caiu e percebi já era 19h mais ou menos. Entrei em contato pelo whats app e com muito custo me responderam. Eu tinha que ficar ligando no whats app para a pessoa continuar respondendo as mensagens, mesmo depois que a conversa se iniciou.
Tudo isso apenas para finalmente me dizerem que houve um problema na região e que iriam resolver, mas que estavam dentro do prazo da Anatel, então sequer precisariam resolver no mesmo dia. Ou seja: zero preocupação com uma boa prestação de serviço (no máximo com atender a regras mínimas para não sofrer sanção do órgão regulador).
Tive que sair correndo para a casa de um amigo para conseguir fazer o meeting, que iniciava 20h. Aí, a empresa me mandou mensagem dizendo que a internet foi regularizada 20:10 (o que não sei, pois diante da informação que me deram, tive que sair correndo e me virar fora de casa). Isso foi na segunda feira passada.
Não suficiente, agora, a internet caiu novamente. Estou utilizando o 4G para fazer essa reclamação. Não consigo ser atendida no chat, eles sequer respondem.
NÃO CONTRATE A NEO NET! PÉSSIMA QUALIDADE E PÉSSIMO ATENDIMENTO!
09/06/2023 às 10:44
Custei a conseguir que a atendente cancelasse a internet para mim. Ela me deixou esperando um tempão depois que eu disse que queria cancelar. E ainda inventou que tinha que agendar de alguém vir aqui antes que eu pudesse cancelar (o que não é lícito). O dono da empresa foi extremamente grosseiro comigo no whats app também, dizendo que a empresa concorrente, que eu contratei na sequencia, estaria utilizando cabeamento deles, que não poderia, e ameaçando de vir aqui tirar - quando é tudo estrutura da outra empresa mesmo. Tive que não autorizar a entrada dos caras da empresa aqui para não comprometerem a minha nova internet (tenho vídeo disso inclusive - tiveram coragem de vir aqui depois do cancelamento!).
Não suficiente tudo isso, cancelei o serviço de internet e os caras continuam me mandando fatura, após o cancelamento formal. Tá de brincadeira... Não respeitam o consumidor, então PULE FORA, CONTRATE QUALQUER OUTRA EMPRESA MENOS ESSA.