Dr dario paterno

20/10/2024 às 15:10
ID: 200087485
Ver todas ReclamaçõesTive a pior experiência possível com esse Sr. Procurei por ele porque está ou com dente mole doendo q fica ao lado de um implante feito por ele. Cobrou 1.*******,00 pra extrair 1dente , desparafusar o implante q foi afetado pela infecção e parafusar de novo futuramente .o problema é q ele arrancou outro dente q n estava mole e nem doendo e deixou o mole com a raiz exposta . Indignada fui dizer pra ele q alegou q fui eu quem pedi pra arrancar o dente . Ora eu fui lá pra ele resolver um problema q ele n resolveu , debochou da minha inteligência e ainda queria mais *******,00 pra arrancar o dente mole de raiz exposta. Pessimo proficional e metido a bom pelo preço q cobra! Tenho ódio mortal desse sujeito sem ética
28/10/2024 às 13:31
Sra. Silvia, peço que verifique a clínica que a sra está marcando... estamos localizados no bairro da Vila Mariana e não consta seu cadastro de pacientes conosco.
Grata.
29/10/2024 às 16:25
acontece q qnd ponho o nome do dr Dário paterno vai direto pra vcs . é melhor vcs desvincularem o nome dele então. não tenho culpa q digitando o nome dele sempre cai na NEO
29/10/2024 às 16:33
Compreendo, mas nós não vinculamos o nome de nenhum dr em nossa clínica, irei verificar no SAC deste site como funciona esta questão.
Grata.
31/10/2024 às 08:34
se essa clínica fosse séria não teria esse dentista em seu quadro de funcionários