Preço abusivo

25/10/2024 às 17:27
ID: 200539011
Ver todas ReclamaçõesFui nesse Sr com dor de dente , um pré molar com raiz exposta e uma baita cárie. Esse senhor arrancou um molar q nem doía e nem estava mole , cobrou *******,00 por isso tenho um implante ao lado q ele cobrou *******,00 para desparafusar e mais ******* pra parafusar depois. Qnd percebi q ele n arrancou o dente q estava doendo e sem tirar um Raio x arrancou o dente q n doía fiquei irada . Procurei um dentista formado na USP , estragou o dente por *******,00 n cobrou pra parafusar o implante nem o raio x! Outro nível de profissional. Sem contar q na hora de passar o cartão como eu estava com mta dor pois ele só me atendeu depois q paguei. Qnd fui ver meu extrato ele havia cobrado 50,00 a mais. A secretária disse q foi sem querer. Pessoal n presta atenção em nada , são desplicentes e cobram um absurdo pra fazer [Editado pelo Reclame Aqui].
28/10/2024 às 13:35
Sra. Silvia, peço que verifique a clínica que a sra está marcando aqui na reclamação... estamos localizados no bairro da Vila Mariana, não consta seu cadastro de pacientes conosco e o documento que a sra anexou nesta reclamação consta que o endereço da clínica em questão que é na Avenida Angélica no Bairro Santa Cecília-S.P.
Grata.
29/10/2024 às 16:27
entrem em contato com esse senhor pois ando digito o nome dele cai direto na NEO, n posso fazer nada sobre isso.
29/10/2024 às 16:36
Compreendo , mas nós da clínica não vinculamos o nome de nenhum dr, irei verificar junto ao SAC do reclame aqui como que funciona esta questão.
Grata.
30/10/2024 às 19:54
Nao me aclare eu em nada pois qnd digito o nome do dentista Dário Paterno cai imediatamente na Neo. Não é culpa minha e sei q ele faz parte dessa clínica também, portanto vcs sabem quem é ele.
31/10/2024 às 12:23
Nenhum momento digo que tem culpa, só estou pedindo gentilmente que entre em contato com a clínica onde a sra foi atendida, que no caso não é essa que a sra marca.
Att.