Lauro de Freitas - BA

02/10/2020 às 22:27

Clínica com funcionários mal educados.
Que destratam os pacientes, e acham que estamos ali de favor.
Não tem respeito nenhum com quem chega. Principalmente o atendente Júnior, muito grosso, trata vc como se não fosse ninguém.
Cheguei com meu filho sentindo dor, ele errou a ficha, só se deu conta do erro depois de aguardar 1:30 , e queria que aguardassemos para o atendimento como se tivéssemos chegado aquele instante. Clínica cheia, com criança doente e não tinha nem a preocupação de reparar seu erro. Enfim, sai de la depois de 2:30 e meu filho não foi atendido.

O gerente sequer se preocupou com nossa situação.

16/05/2026 às 14:19

Olá Leidejane,
Agradecemos seu contato.
Informamos que não identificamos em nossa equipe atual ou histórica nenhum colaborador chamado Júnior, conforme mencionado na reclamação.
Também identificamos que pode ter ocorrido uma confusão entre empresas de nomes semelhantes.
Nossa clínica atua com compromisso, transparência e cuidado com todos os pacientes, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Caso a reclamação tenha sido direcionada à empresa incorreta, solicitamos gentilmente a revisão da publicação.

Neo Odontologia