Agendamento incorreto e falta de informação para restauração dentária

Belo Horizonte - MG
03/11/2025 às 12:25
Realizei um agendamento para realizar a restauração de um dente em que fiz o canal. DEIXEI ESPECIFICADO no contato pelo WhatsApp que precisava de uma restauração, realizei o agendamento que só possuía uma vaga depois de UM mês, esperei um mês, para chegar na clínica Neo Odonto Ltda, e me comunicarem que o meu agendamento estava como uma avaliação e limpeza! Simplesmente absurdo já que estou com curativo provisório no dente. Logo após a Dra *****, me explicou que a clínica não faz a restauração direto e que tem que ser marcado uma avaliação. PORQUE quando realizei o contato com a clínica pelo WhatsApp, não me comunicaram isso? Agora estou com um curativo provisório na boca, depois de um mês, e sem ter a ideia de quando finalmente vou poder resolver esse problema. Primeira experiência nessa clínica, e uma das piores, demonstrando o total descaso que possuem com os seus consumidores! Espero ter ajudado vocês a terem uma ideia de como essa clínica é!
03/11/2025 às 13:35
Boa tarde senhora Rafaela, lamentamos o ocorrido, porém essa empresa que você fez a reclamação não deve ser a correta, nossa clinica fica localizada em São Gonçalo- Rj. Pelo que li aqui, esse ocorrido foi em Belo Horizonte. Depois por gentileza verifique certinho.