Clareamento dental com cobrança adicional não informada pela clínica Neo Odontologia

Itapevi - SP
06/05/2026 às 08:17
Contratei um serviço de clareamento com a Dra , onde me foi ofertado um tratamento completo por R$ 350,00. Saí da clinica com duas seringas de tratamento e a mesma informou que assim que acabesse era pra eu pegar mais na clínica para continuar o clareamento. Assim que as duas seringas acabaram, entrei em contato com a clinica para pegar mais, visto que meus dentes ainda não estavam do jeito que eu queria. Ao chegar na clínica a atendente me informou que eu deveria pagar a mais por seringa um valor de R$ 175,00. Isso jamais foi avisado pela Dra Najila, que foi bem clara que disse que o valor de R$ 350,00 contemplava todo o tratamento. Por diversas vezes venho tentanto contato com a Neo Odontologia sem sucesso pedindo uma posição e até agora nada. Clinica e profissionais não idoneos.
08/05/2026 às 11:19
Bom dia Lucas, li sua reclamação e vejo que a publicação foi feita no nome da minha clinica, porém não é a mesma que você infelizmente se sentiu insatisfeito. Ficamos localizados em São Gonçalo, no estado do Rj. A clinica que você foi atendido deve ter outro cnpj. Se possível por gentileza, retirar a reclamação no nosso nome. Grata.
07/06/2026 às 10:38
Nao é essa empresa, vou refazer a reclamação no CNPJ correto

07/06/2026 às 16:19
Muito obrigada.