Desorganização, desrespeito e informações desencontradas.

Uberlândia - MG
02/02/2024 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesFiz alguns exames dia 17-01-*******( Mapeamento, Toprografia e Retinografia) , do qual fui informada que no dia 22-01-******* seria enviado por e-mail os resultado, pois a médica com assina os laudos não se encontrava na clínica. Fui em duas atendentes que confirmaram meu e-mail para garantir o recebimento dos mesmo. Os dias se passaram e liguei para saber sobre os exames, informaram que era 15 dias para sair os resultados, liguei hj dia 02/02/******* para saber o que ocorreu nessa demora e dessa vez a informação é que os exames não estavam prontos e que ainda estavam no prazo, questionei as informações sobre os prazos passados antes e de repente disseram que a retirada dos exames era pessoalmente com um documento em mãos.
Francamente, o e-mail que confirmei várias vezes, estava sendo repetido errado, e ninguém sabia de nada.
Agora como posso ter segurança em um resultado de exames se o atendimento é controverso e inseguro? Até o momento que finalizo não recebi os resultados, lamentável e desagradável um atendimento de funcionários que mal sabem passar as informações para as pessoas.
15/01/2026 às 16:20
Péssimo lugar.