Atendimento desrespeitoso e ineficiente

Itu - SP
11/03/2025 às 19:41
ID: 211922115
Ver todas ReclamaçõesEm *****, realizei uma endoscopia na Clínica Neo Onco, em Itu-SP. Paguei R$ ***** e caso houvesse biopsia teria que pagar um adicional. No dia do exame, após a realização fui informado que houve a biopsia e me cobraram mais R$ *****. O resultado dessa biopsia deveria sair em 20 dias, conforme fui informado. Em *****, tentei entrar em contato por telefone e não consegui o atendimento. Fui pessoalmente em *****, quando atendente disse que já tinha mandado a amostra, mas que o laboratório não estava encontrando, mas que podia ir embora que me retornava mas isso não ocorreu. Novamente, insisti pelo telefone até que me informaram um link de laboratório, mas o resultado não estava lá. Hoje, em *****, retornei à Clinica Neo Onco para tentar resolver pessoalmente a situação, pois a Clinica não tem nem um tipo de compromisso com o paciente em resolver retornando com uma satisfação minimamente responsável. Novamente, a atendente da Neo Onco, sem condições de resolver a situação repetia que tinha mandado a amostra para o laboratório, mas que não encontrava. Então perguntei quem era a responsável acima dela, quando me passou à uma pessoa que anotou os dados e entrou para a Clinica, quando retornou me passou para um Biomédico, despreparado para resolver a situação, inclusive, dizendo que a Neo Onco não tinha nada a ver com aquele laboratório (DASA), mas que ia me ajudar passando os meus dados para um suposto amigo no laboratório. Ou seja, "prestando-me um verdadeiro favor". Quando eu disse que minha relação era com a Neo Onco onde contratei a prestação do serviço e realizei o pagamento. O biomédico que não parecia saber o que estava fazendo começou a dizer que eu havia pago a biopsia para o médico e ele tinha contratado o laboratório DASA que não prestava serviço para a Neo Onco, uma conversa totalmente sem nexo, quando eu perguntei quem era a responsável por resolver a minha situação, pois ele se mostrava incapaz, disse-me que a gestora era a pessoa que me levou até ele. Ou seja, ela também não teria condições de resolver uma vez que já havia repassado a responsabilidade para outro. Sem ter o que fazer falei com o biomédico que queria resolver, quando ele fez um teatro dizendo que ia resolver pegou meus dados e enviou para um contato do WhatsApp dele e disse para aguardar que ele ligaria em breve para mim. Logicamente, isso não ocorreu, eu retornei a ligação para a Neo Onco, a atendente repetiu o mantra que não poderia fazer nada que já tinha enviado a amostra para o laboratório e que eu poderia tratar com a chefe dela, a qual não me atendeu, pedi, então, para chamar o tal biomédico para dizer o que havia acontecido que o laboratório não entrou em contato comigo e ele com sua inépcia disse que já tinha feito tudo que estava ao alcance e que eu tinha que aguardar, que eu poderia entrar em contato com o próprio laboratório, então pedi contato e ele desligou o telefone.
Em suma, a Neo Onco se mostra totalmente ineficiente para prestar o serviço de atendimento aos seus pacientes. Acredito que devam ter perdido a minha amostra que nunca chegou ao laboratório e não sabem o que fazer. Uma Clinica acéfala, como paciente ficamos atordoados com tanta falta de compromisso. Eu já tenho consulta marcada com meu gastro e não conseguirei sequer saber o que eu tenho, se é grave ou não. Lamentável essa postura da Neo Onco que tratam com pacientes debilitados e ainda tem que passar por isso, não é o meu caso, espero, pois não consigui saber o que está acontecendo comigo. Eu paguei à vista um valor absurdo e tive este tratamento, imagino pelo plano médico como deve ser o descaso. A imagem que a Neo Onco de Itu me passa é de um bando de amadores, recolhedores dinheiro, preste bem atenção vocês que pensam em se dirigir à essa clínica que cobra caro pelos seus serviços e não entregam nem o básico.
Eu deveria ter verificado a avaliação da Clínica no Google e saberia que não era de confiança, pois só tem reclamações, inclusive, aqui no Reclame aqui e nem respondidas são.
Onde está a qualidade da Neo Onco?Espera-se que uma clinica médica ofereça serviços de excelência, com profissionais éticos e atenciosos. A Neo Onco está longe desses preceitos.
25/07/2025 às 11:41
Caso resolvido, mas por se tratar de situação de saúde, foi necessário acionar a fiscalização da prefeitura para que fosse resolvido.