Empresa não repassa o dinheiro, e não dá nenhuma satisfação.

Belford Roxo - RJ

10/08/2021 às 22:39

Boa noite.
Já tive problema com essa empresa 1 vez, demorou 1 semana para ser resolvido, péssimo atendimento, suporte te responde quando querem, te prometem mundos e fundos quando você quer se tornar cliente.
Passando isso, os repasses voltaram ao normal, quando na semana do dia 22/07/******* tive uma surpresa, beirando o dia dos pais fiz diversas vendas num total de R$8.*******,00 reais, até aí tudo bem! O problema começou, era pra cair no dia 23/07 e até hoje nada, mando 10 mensagens via e-mail eles respondem 1 e ainda de arrogância e ignorância, como se eu estivesse pedindo favor a eles, respondem de ironia, não possui 1 telefone para contato, somente WhatsApp (desde de julho que não me respondem) e e-mail, Instagram eles simplesmente me bloquearam.

Não comprem máquina dessa empresa, não presta.
O que está acontecendo comigo e um [Editado pelo Reclame Aqui] pois eu contatei os meus clientes, todos eles já pagaram suas respectivas faturas do cartão já com os lançamentos dessa empresa NEO PAY.
A análise interna deles é uma vergonha.
Essa empresa sem credibilidade, simplesmente arruinou o dia dos pais do meu comércio, tive que manter minha loja fechada sem pagar, funcionários, fornecedores, aluguel e etc.
Essa empresa está me causando um prejuízo imensurável.

Simplesmente uma vergonha, a máquina sobe as taxas você não consegue falar com ninguém, a máquina funciona um dia sim e 3 não, nunca foi substituída por uma descente.
Não te fornecem contrato de adesão.

Só Jesus na causa, empresa horrível, infelizmente não posso dizer tudo que tenho vontade!!

10/08/2021 às 23:02

Olá, Isabel.

Acontece que as suas vendas foram fora do normal que você vende em sua loja e as 3 transações que faltam te repassar ainda estão em análise. Você esqueceu de citar que as outras nós te repassamos normalmente.
Dessas 3 que citei acima, 1 já foi liberada e você receberá o valor nos próximos dias.
Se tiver dúvidas, entre em contato pelo suporte.

11/08/2021 às 14:45

Então vamos lá.
1 erro: em momento algum vocês me disseram que tinha venda mínima ou máxima (e foi perguntado diversas vezes, inclusive vocês se gabavam de não bloquearem vendas... papo furado)

2 erro: o atendimento de vocês infelizmente é de péssima qualidade, vocês não são uma empresa séria é muito menos correta. Afirmo isso com todas as palavras pois o que vocês estão fazendo com meu dinheiro que já está liberado para vocês e uma verdadeira vergonha (não entendo essa análise de vocês pois a financeira do cartão das minhas clientes alega que já foi aprovado a compra normalmente): (uma vez que vocês na hora da adesão da máquina não me disseram em momento algum que tinha venda mínima ou máxima)

3 erro: na hora do cadastro houve uma série de equívocos, 1 não me enviaram contrato de adesão; 2 não possui telefone fixo para contato; 3 bloqueiam os clientes no Instagram (uma falta de respeito sem tamanho); 4 ficam dando desculpas sem lógicas; 5 a máquina e uma decepção juntamente com o suporte, pois a máquina vive dando problema, aumentaram minhas taxas sem aviso prévio; 6 e cada desculpa esfarrapada sem cabimento para uma empresa que se diz seria;
4 erro: porque vocês não resolvem como uma empresa seria, me mandando mensagens ou então respondendo as que eu mando para vocês pois não estou pedindo favor a vocês não. Quero somente o meu dinheiro, pois minhas clientes não tem como cancelar mais a compra.

5 erro: me pedir documentos que vocês já possuem para alegar algo, a pelo amor de deus ne. Sem cabimento, vocês tem todos os meus dados. Me devem R$8.*******,59. Pois tiveram a cara de pau de me transferir R$******* reais.

As tals compras suspeitas que vocês alegam, infelizmente tive que deixar o estabelecimento fechado por conta de vocês.
Me envie o que você precisa para liberarem meu dinheiro!
AGUARDO SOLUÇÃO O MAIS RAPIDO POSSIVEL!

30/10/2021 às 03:44

Oi, Isabel. Tudo bem? Havíamos ficado sem acesso ao RA, por isso a demora na resposta.

Peço desculpas por todo o transtorno mas infelizmente as vendas foram bloqueadas pela análise de [Editado pelo Reclame Aqui] e já deve ter sido estornada ao cartão do cliente. Caso o cliente não tenha recebido o estorno, por gentileza, entra em contato conosco através do e-mail: ******* , ficarei feliz em te ajudar com tudo isso e resolvermos o mais rápido possível.

Te aguardo!

Neo Pay