Não recebi meu pedido de canecas de Natal e fui enganado para perder o prazo de reembolso da Shopee.

Canela - RS

13/11/2025 às 17:08

Fiz uma compra de canecas de Natal e me enviaram uma caneca que eu não pedi como cortesia e uma carta dizendo que deu problema no forno e que me enviariam o pedido logo em sequência! Não enviaram e já não respondem mais minhas mensagens! Fiz a compra pela shopee e eles falaram para não fazer a reclamação na shopee que eles iriam resolver, somente para expirar o prazo de reembolso da shopee.

15/11/2025 às 16:47

Olá boa tarde Sr. Samuel, pedimos desculpa pelo ocorrido. Mediante este transtorno iremos lhe repor o pedido por completo para compensar a sua insatisfação.

15/11/2025 às 16:56

Foi exatamente a mesma reposta que me deram quase 30 dias atrás pelo app shopee, disseram que me reenviariam o pedido e me enviaram um código de rastreio sem existência e depois de 10 dias quando entrei em contato disseram que o pedido foi extraviado pela transportadora!

15/11/2025 às 18:17

Sr. Samuel, pode ficar tranquilo que iremos resolver o seu problema o quanto antes, para isso por favor nos informe:

Número do pedido
CPF do titular da comprar
Telefone ou e-mail para contato

Segue também o nosso contato caso se sinta mais seguro:

e-mail: *******

*******
Cpf:*******
E-mail: *******

20/11/2025 às 20:20

OK, estaremos analisando o seu caso, logo mais entraremos em contato.