Caixa e embalagem lacrada porém sem o medicamento.

Campinas - SP
29/07/2017 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa noite. Acabei de chegar em casa, minha namorada foi abrir a caixinha da pílula do dia seguinte para tomar mas para nossa surpresa estava vazia mesmo lacrada e intacta. Para minha sorte, comprei duas.
O medicamento é Levonorgestrel, genérico. Comprei na unidade da Drogasil do Shopping Parque Prado, Campinas/SP.
Irei anexar foto do produto e *******.
01/08/2017 às 14:14
Após recebermos a notificação de contato do Sr. Robert, conversamos com ele por telefone, oportunidade que nos possibilitou obter mais detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC – Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos pelo seu contato e confiança em nossos produtos e serviços e disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: ******* 97 99 ******* ou através do e-mail: *******.
Serviço de atendimento ao consumidor – Grupo Hypermarcas.
01/08/2017 às 18:52
Atendimento sensacional. A mulher que entrou em contato comigo foi extremamente simpática e profissional. Ponto positivo para ela rs, merece um aumento.
Sem palavras, se eu pudesse daria nota 11. Excelente!!!