Comprimidos com manchas escuras e aparência de mofo no Multivitamínico Imunidade Kids

Nova Iguaçu - RJ

07/08/2026 às 12:39

Comprimidos com manchas escuras e aparência de mofo Multivitamínico Imunidade Kids

Venho registrar uma reclamação referente ao Multivitamínico Imunidade Kids da Neo Química, que adquiri por indicação da farmácia.

Ao abrir a embalagem, observei que os comprimidos apresentam manchas escuras e uma aparência anormal, semelhante a mofo. O aspecto do produto me causou grande preocupação, principalmente por se tratar de um suplemento destinado ao público infantil.

Por segurança, não me sinto confortável em oferecer o produto à criança e gostaria de saber o que pode ter causado essa alteração e se existe algum problema relacionado ao lote.

Dados do produto:

- Produto: Multivitamínico Imunidade Kids
- Fabricante: Neo Química
- Lote: O25J0148
- Fabricação: 09/2025
- Validade: 09/2027

Tenho registros/fotos do produto que mostram claramente as alterações encontradas.

Gostaria que a Neo Química realizasse uma avaliação do produto e do lote, esclarecesse o motivo das manchas e informasse quais providências serão tomadas. Considero a situação especialmente grave por envolver um produto destinado a crianças.

Aguardo um posicionamento e uma solução adequada para o caso.

10/08/2026 às 14:17

Olá , Stephany conforme contato realizado, estamos acompanhando sua solicitação para resolver a situação da melhor forma possível. Caso necessite maiores informações, nossa equipe está à disposição através dos nossos canais de atendimento.

E-mail:[email protected]
Telefone:0800 97 99 900

Hypera Pharma.

24/08/2026 às 14:28

Foi tudo resolvido rápido, amo os produtos da empresa