Medicação com informação divergente na bula

01/07/2026 às 11:50

Comprei melatonina comprimidos da neo química e ao consultar as informações no rótulo do produto, existe uma incoerência de informações, na informação nutricional aparece que 1 comprimido tem 0,2 gramas e no quadro de quantidades por porção aparece que 1 comprimido tem 0,20 mg de melatonina, acontece que 0,2 gramas é equivalente a 200 mg e não 0,20 mg, desta forma quero esclarecimentos da neo química de qual é a informação correta, neste medicamento tem 0,20 mg ou tem 200 mg de melatonina ???

16/07/2026 às 09:24

Após o recebimento da notificação de contato do Sr. Walter, conversamos com a consumidora, oportunidade que nos possibilitou obter maiores detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos o seu contato e confiança em nossos produtos e serviços. Não se esqueça de avaliar este atendimento, é muito importante para nós sabermos o que você achou e sempre melhorar. Disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: 0800 97 99 900 ou através do e-mail: [email protected].

Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma

16/07/2026 às 11:20

Entraram em contato, porém, muito demorado o retorno.