Itaguaí - RJ

25/06/2026 às 13:07

Venho por meio desse canal de atendimento informar que, ao adquirir as 3 unidades de neosoro compradas na promoção na farmácia atual de Campo Grande/Rj, notei que todos os três produtos estão totalmente alterados mesmo estando na validade.
Eu faço o uso contínuo pois foi prescrito pelo médico!
Ao abrir um notei que estava água pura, sem fazer efeito nenhum além do mal cheiro que venho os líquidos. Quando abri os outros estava da mesma forma! Um absurdo. Paguei caro por algo que preciso utilizar para a minha saúde e acontece isso.
Solicito o meu reembolso imediatamente por gentileza, foi pago o valor de 46,97 nas três embalagens.
Desde já, grato!

06/07/2026 às 10:23

Após o recebimento da notificação de contato do Sr. Matheus, conversamos com o consumidor, oportunidade que nos possibilitou obter maiores detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos o seu contato e confiança em nossos produtos e serviços. Disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: 0800 97 99 900 ou através do e-mail: [email protected].

Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma