Orlistate 120mg

21/02/2024 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesComprei tem 2 semanas o Orlostate de ******* mg da Neo química (L BS3E ******* F: 05/23 V:05/25. E não tenho efeito do medicamento pelo contrário tenho tido dificuldades de ir ao banheiro, já utilizei de outros laboratório e tive resultado no mesmo dia do uso, gostaria de um retorno do laboratório pois comprei por sugestão do balconista da farmácia não tenho hábito de comprar da Neo química dou prioridade a EMS pois já tinha tomado e quero um retorno pois paguei 60,00 reais na caixa de 30 comprimidos.
26/02/2024 às 14:45
Após recebermos a notificação de contato da Sra. Fernanda, conversamos por telefone, oportunidade que nos possibilitou obter mais detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos pelo seu contato e confiança em nossos produtos e serviços. Não se esqueça de avaliar este atendimento, é muito importante para nós saber o que você achou e sempre melhorar. Disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: ******* 97 99 ******* ou através do e-mail:*******.
Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma
15/03/2024 às 10:19