Problemas com a embalagem do colírio Maleato de Timolol

Belo Horizonte - MG
20/07/2025 às 21:21
Boa noite.
Estou fazendo uso de Maleato de Timolol 0,5% (colírio) para o tratamento pós operatório de cirurgia refrativa de miopia.
Usando diversos colírios diferentes, pude avaliar o uso de diversos tipos de embalagens deste medicamento e mesmo sendo algo bastante "simplório" por assim dizer, a experiência com o colírio da NeoQuimica, foi o pior. Explico.
O bico (não sei o nome técnico) da embalagem, parte que o produto sai, parece ter uma abertura demasiada grande. Assim que viramos o colírio, ele já sai (ao contrário dos outros, em que há necessidade de apertar o frasco, para a gota sair).
Isso faz com que o produto seja desperdiçado. Isso acontece pois é preciso virar e tirar a tampa logo acima de onde ele será aplicado, pois ao ser virado, ele já sai. Isso causa erro no local a ser aplicado.
Além disso, ao deixar o frasco (mesmo tampado) em algum local em que ele irá mudar de posição (como em uma mochila, por exemplo) o líquido sai mesmo tampado e ao destampar, o produto vaza. Ou seja, gerando desperdício.
Entendo que estes pontos podem parecer pequenos, mas com certeza atrapalham a usabilidade do medicamento.
Obrigado pela atenção.
23/07/2025 às 12:03
Após recebermos a notificação de contato do Sr. Conrado, tentamos contato nos telefones indicados, mas não obtivemos sucesso.
Prosseguiremos o atendimento através do e-mail do SAC - canal de comunicação entre o consumidor e a empresa - e informamos sobre o nosso interesse em atender da melhor maneira possível.
Agradecemos o contato e disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: telefone ******* 97 99 *******, *******.
Atendimento ao Consumidor Hypera Pharma