Produto com textura anormal e reação na pele após uso de Diclofenaco Gel Neo Química

Itatiba - SP
16/07/2026 às 01:48
Comprei uma bisnaga de Diclofenaco Dietilamônio Gel 11,6 mg/g da Neo Química para utilizar no meu namorado. Assim que abri e apliquei o produto, percebi imediatamente que a textura estava completamente diferente do esperado. O gel continha diversos grânulos duros, semelhantes a pequenas partículas de esfoliante ou microcristais, que não se desfaziam ao espalhar na pele.
Achei muito estranho, pois já utilizei esse tipo de medicamento antes e sei que a textura deveria ser homogênea. Inclusive, comparei com outra bisnaga do mesmo produto e ela estava completamente lisa, sem qualquer grânulo.
Após a aplicação, meu namorado apresentou uma reação na pele logo após o uso, o que aumentou ainda mais nossa preocupação com a qualidade dessa unidade. Diante da textura anormal do produto e da reação apresentada, suspendemos imediatamente a utilização.
É evidente que essa textura não corresponde ao padrão esperado de um gel de diclofenaco. Espero que a Neo Química assuma a responsabilidade pelo ocorrido, realize a substituição do produto e adote as medidas necessárias para verificar o lote, evitando que outros consumidores passem pela mesma situação. Tenho fotos da embalagem, do produto e posso fornecer o número do lote e da validade para análise.
21/07/2026 às 08:32
Olá Vinicio, tentamos contato, mas não conseguimos retorno até o momento. Sendo assim pedimos a gentileza que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento, para que assim possamos melhor atendê-lo.
E-mail:[email protected]
Telefone:0800 97 99 900