Propaganda enganosa

05/03/2026 às 18:14
Em 2 do 3 e 26 fiz um cadastro junto a Neo química lojista para efetuar entrega com meu veículo a empresa representada pela atendente de nome ***** me enviou um contrato que depois de lido e concordado com os temas preenchi e assinei enviei eles que de pronto finalizar o cadastro me deixando o apto a iniciar as operações voltando segundo a senhora ***** fazer a instalação de um rastreador que consta no contrato que seria por minha conta com observação que no final do Contrato ou na rescisão do mesmo independente de quais partes eu teria opção de ficar ou devolver o aparelho devidamente em condições de uso e seria ressarcido do valor que paguei acordei em fazer em seis vezes de 153. E 73 centavos no cartão de crédito, porém a senhora ***** alegou que teria que ser em depósito à vista ou pics e as outras cinco parcelas da mesma forma. Acordei fiz o PIS após a confirmação pela Neo química do recebimento do valor, ela ligou que eu teria que fazer o pagamento do total do equipamento à vista pois custava em meu CPF restrições só que no contrato.Tanto ativas não é a menção dessa situação me sentindo ludibriado solicitei o estorno do pics, porém ela informou que se configuraria quebra de contrato da minha parte e que eu teria que arcar com uma multa no valor de 255 ainda buscando um acordo amigável, me oferecia pagar as outras cinco parcelas no cartão de crédito. Ela simplesmente ignorou e não me retornou. Então só me restou pela Reclame. Aqui eu espero que a empresa se prontifica devolver o meu valor, pois eu estou me sentindo muito mas muito enganado. Eu estou [Editado pelo Reclame Aqui], eu quero meu dinheiro porque são de justiça e direito. Obrigado.
10/03/2026 às 17:01
Olá Delson, tentamos contato, mas não conseguimos retorno até o momento. Sendo assim pedimos a gentileza que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento, para que assim possamos melhor atendê-lo.
E-mail:[email protected]
Telefone:0800 97 99 900