Torsilax causa dores fortes no estômago

04/10/2020 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesNa noite de sexta estava com uma dor na lombar e resolvi tomar um torsilax e dormir. Na madrugada acordei Sentindo um enorme desconforto abdominal, bebi água e aliviou, voltei à dormir. Acordei meia hora depois com dores fortes no estômago e enjoo, comi um biscoito bebi água e passou, voltei à dormir e mais uma vez acordei com dores. Fui ao hospital, precisei ser medicada na veia e ainda me receitaram um remédio para tomar 2 semanas que custa quase ******* reais, genérico *******. Ou seja, perdi meu domingo, gastei dinheiro com consulta e medicamento e estou extremamente insatisfeita com esse remédio. Não tenho gastrite para sentir essas dores, isso não é normal. Esse remédio é péssimo.
15/10/2020 às 12:38
Após recebermos a notificação de contato da Sra. Samara, tentamos contato nos telefones indicados, mas não obtivemos sucesso.
Prosseguiremos o atendimento através do e-mail do SAC - canal de comunicação entre o consumidor e a empresa - e informamos sobre o nosso interesse em atendê-la da melhor maneira possível.
Agradecemos o contato e disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: telefone ******* 97 99 *******, *******.
Atendimento ao Consumidor Hypera Pharma