Vitamina D da Neo Química com cheiro e gosto de solvente, causando dor abdominal.

Piracicaba - SP

01/09/2026 às 13:48

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente à Vitamina D da Neo Química. Ao consumir o produto, percebi um cheiro e gosto muito fortes, semelhantes a solvente, o que considero completamente anormal para um medicamento/suplemento dessa natureza.

Após o consumo, passei a apresentar dor abdominal, situação que me deixou bastante preocupado, principalmente porque o produto deveria apresentar características normais de odor e sabor e não esse aspecto semelhante a produto químico/solvente.

Solicito que a empresa avalie o lote e a qualidade do produto, bem como me informe quais providências serão tomadas e se há possibilidade de substituição ou reembolso.

Informo ainda que estou no trabalho e não posso utilizar o celular para receber ligações. Portanto, solicito que todo o contato referente a esta reclamação seja realizado exclusivamente por e-mail.

Aguardo retorno e uma solução para o caso.

Atenciosamente.

03/09/2026 às 14:59

Olá Sr. Jose, conforme contato realizado, estamos acompanhando sua solicitação para resolver a situação da melhor forma possível. Caso necessite maiores informações, nossa equipe está à disposição através dos nossos canais de atendimento.

E-mail:[email protected]
Telefone:0800 97 99 900

Hypera Pharma.

04/09/2026 às 13:09

A empresa entrou em contato solicitando informações passei as informações e aguardando retorno