VOCÊS SALVARAM UM HOMEM

Natal - RN
30/01/2025 às 09:42
ID: 208621925
Ver todas ReclamaçõesMeu namorado comprou um levonorgestrel e Muito obrigado a vocês que fizeram essa pílula, vocês são os melhores amigos de uma mulher, eu achei que estava grávida até tomar a pílula de vocês e adivinha ? A melhor notícia da minha aconteceu, eu não estava. Eu menstruei. Meu namorado estava quase se matando porque ia vim dois gêmeos e ele não ia conseguir nem sustenta um quem dirá dois. E ele optou pela marca de vocês, talvez era a mais barata da farmácia e eu não dei muita fé porque eu achei que tava tomando um remedinho sem efeito nenhum. Mas vocês conseguiram Não só evitar uma gravidez, mas salvou a vida de um homem. Muito obrigado por tudo. Ele só não soltou fogos ainda porque ele não tem dinheiro pra comprar mas eu vou providenciar futuramente esse feito na vida. Obrigado.
03/02/2025 às 11:23
Após recebermos a notificação de contato da Sra. Rebecca, encaminhamos o relato equipe responsável para conhecimento. Agradecemos o seu elogio e para nós, não existe nada mais gratificante do que a satisfação de nossos consumidores. Ficamos felizes com sua iniciativa de nos contatar, pois sua opinião é muito importante para nós e atitudes como esta contribui imensamente para o processo de melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Agradecemos pelo seu contato e confiança em nossos produtos e serviços e disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: ******* 97 99 ******* ou através do e-mail: *******
Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma
04/02/2025 às 10:58
Ótima, o remédio funcionou e evitou uma gravidez indesejada, eu não tive efeitos colaterais e eu amei isso. Muito obrigada Neoquimica, marca que eu confio