Atraso na entrega e falta de posicionamento da empresa sobre o pedido *****.

Itaipé - MG

19/06/2026 às 20:45

Fiz uma compra no dia 18/05/2026, o produto estava com o prazo de entrega da loja para o dia 16/06/2026, foi despachado pela empresa Capivari Transportes no dia 25/05/2026, 7 dias para despachar um pedido já demonstra o tratamento com o cliente.
O prazo da transportadora era dia 10/06/2026, não foi cumprido.
O prazo da Neo Solar, que era 16/06/2026, não foi cumprido também.
Ao entrar em contato por telefone, não tive resposta satisfatória sobre o pedido. Devido à minha insistência, foi passado um novo prazo que se encerrou no dia 19/06/2026 e, sem nenhuma surpresa, também não foi cumprido.
Gostaria de solicitar um posicionamento da empresa sobre o meu pedido, pois não respondem mais sobre o meu pedido
*****.

23/06/2026 às 12:11

Olá, Sr. Junior.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado em relação ao atraso na entrega do seu pedido. Entendemos a frustração causada pelos prazos que não foram cumpridos e reconhecemos os impactos que essa situação gerou em seu planejamento.

Após análise do ocorrido, identificamos as intercorrências que impactaram a entrega da mercadoria e adotamos as medidas necessárias para a regularização do caso. A situação foi acompanhada por nossa equipe até sua conclusão, garantindo que o pedido fosse devidamente entregue e que todas as pendências fossem solucionadas.

Conforme alinhado em nossos contatos posteriores, confirmamos que o pedido já foi devidamente recebido e que as tratativas relacionadas à ocorrência foram finalizadas com sucesso.

Agradecemos pela compreensão, pela paciência durante todo o processo e pela oportunidade de solucionar a ocorrência.

Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional.

Equipe NeoSolar.