Cliente reclama de falta de solução para problema em sistema Off grid com baterias que não seguram carga.

Apuí - AM

23/07/2026 às 12:24

Sou cliente da empresa a muito tempo , porém de ums tempo pra cá o suporte deles não funciona. estou com problema em um sistema Off grid que comprei deles, minhas baterias não estão segurando carga, falei com eles fiz vídeo, mas até agora sem uma solução, minhas baterias estáo na garantia ainda.
Só queria que a empresa tivessem o compromisso com cliente de pelo menos propôr uma solução.

23/07/2026 às 13:54

Olá, Joseilton.

Lamentamos pela dificuldade relatada e entendemos sua preocupação.

Assim que recebemos sua manifestação, tentamos contato pelos números de telefone informados e também tentamos contato via whatsapp, porém ainda não conseguimos falar com você.

Precisamos compreender melhor o comportamento apresentado pelas baterias, analisar os vídeos já enviados e confirmar algumas informações da instalação para que nossa equipe técnica possa orientar os próximos passos e dar continuidade ao atendimento.

Seu caso já está sendo acompanhado e permanecemos aguardando seu retorno para avançarmos com a análise e buscarmos a solução adequada.

Equipe NeoSolar

23/07/2026 às 14:03

Meu contato de whatsapp e celular é o mesmo. DDD *****.
Aguardando.

23/07/2026 às 16:25

Está resolvendo, volto para dar os parabéns assim que resolver o problema.