Demora no atendimento

05/05/2025 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesAcionei uma garantia dia 09 de abril e fiquei aguardando o código de postagem e nfs de retorno. Duas semanas seguintes acionei novamente para outro cliente e eles fizeram uma troca, enviaram a nfs do cliente que abri dia 09 com código de postagem do cliente que abri 2 semanas depois. Notifiquei a empresa de todas as formas e até o momento não nos responderam, me transferem para o atendente que fez a confusão, mas não recebo retorno. Entrei em contato hoje e a atendente me informou que o ***** iria me retornar por ligação ainda hoje e nada feito. Meu cliente está com dois micro inversores sem funcionamento e desde o dia 09 de abril aguardando retorno. Falta de comprometimento e profissionalismo dessa empresa impressiona!
13/05/2025 às 11:56
Olá Gabriela,
Lamentamos profundamente toda a situação enfrentada e entendemos completamente a frustração causada pela falha no atendimento e na condução do seu processo de garantia.
Já identificamos o equívoco ocorrido na troca de informações entre os atendimentos e, de fato, houve um cruzamento indevido de dados entre os dois chamados. Isso está longe do padrão de qualidade e comprometimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e parceiros.
Estamos tratando o seu caso com prioridade máxima. Nossa equipe interna já foi acionada para revisar todo o processo e garantir a correção imediata. Ainda hoje, um de nossos responsáveis irá entrar em contato diretamente com você para esclarecer os detalhes.
Agradecemos pelo seu feedback. Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação o mais rápido possível.
Equipe NeoSolar.
14/05/2025 às 10:53