Indignação com atendimento via WhatsApp e telefone da Neosolar para resolução de problema com placas solares

Olinda - PE
30/06/2026 às 07:46
Bom dia venho através Desse Canal fazer uma indignação a empresa neosolar, efetuei uma reclamação via WhatsApp no primeiro dia e só tive a resposta depois de quase 12hs solicitando foto da placa e notas fiscal e número de série da placa. No dia seguinte uma outra pessoa no WhatsApp. Mandou também informações solicitando de nota fiscal e foto da placa e até agora me deixaram no vácuo. Vem através do reclame aqui para ter uma solução imediata do prejuízo que eu tô tendo. Pois o atendimento via o WhatsApp não funciona e o telefone da garantia via também Neosolar não funciona
30/06/2026 às 09:34
Olá, Marcelo, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação com o atendimento recebido até o momento.
Identificamos sua manifestação e nossa equipe já tentou contato pelos telefones informados, porém não conseguimos falar com você. Também enviamos uma mensagem pelo WhatsApp para dar continuidade à tratativa, mas ainda não tivemos retorno.
Queremos seguir com a análise do seu caso e buscar a melhor solução possível. Para isso, pedimos, por gentileza, que nos confirme se há outro número de telefone ou WhatsApp de mais fácil contato, ou nos informe o melhor horário para retornarmos.
Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento e aguardamos seu retorno.
Equipe NeoSolar
30/06/2026 às 12:55
Olá, Marcelo, tudo bem?
Conforme contato realizado, conseguimos falar com você e dar continuidade à tratativa do seu caso.
Após a análise das informações, seguimos com o processo de garantia e a solicitação já foi concluída pela nossa equipe.
Sentimos muito pela experiência inicial relatada e reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Equipe NeoSolar
01/07/2026 às 00:31
Bom dia
Venho através desse agradecer pelo o excelente atendimento recebido na data de ontem, em menos de 24hs a garantia foi concedida pela Neosolar, onde a placa solar foi adquirida em 2018 e com quase 8 anos de uso uma das 8 placas solar que tinha adquirido apresentou um defeito de hotspot nas celulas do módulo solar aprensentou superaquecimento chegando atingir quase 150oC.
Parabéns a Equipe da Neosolar pelo excelente atendimento e solução do caso