Guararema - SP

15/05/2024 às 16:57

Estou tentando resolver um problema desde fevereiro. A Neo solar não se esforça nem um pouco pra tentar resolver um problema do meu cliente, já enviei todo o material que me pediram, documentos, fotos, anotações, encaminhei tudo pro departamento técnico da empresa mas, até o presente momento não obtive resposta, pra eu conseguir algum retorno deles, preciso eu entrar em contato, acredito que deveria ser o contrário, eles é que deveriam entrar em contato comigo para me dar devolutiva. Já tentei por várias vezes contato para que venham retirar as baterias que, a princípio estão com defeito, sem sucesso

16/05/2024 às 10:38

Olá Sr. Marcelo,

Entendemos a importância de resolver esse problema de forma rápida e eficaz. Já solicitamos uma coleta dos equipamentos para análise detalhada. Assim que recebermos os resultados, entraremos em contato imediatamente para fornecer uma solução adequada para o problema do seu cliente.

Lamentamos pela demora na resposta e pelo inconveniente que isso tem causado. Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras preocupações, por favor, não hesite em nos contatar.
Estamos aqui para ajudar e garantir sua satisfação como cliente.

Equipe NeoSolar.

20/05/2024 às 12:01

Essa resposta não mudou em nada o problema, ainda continuo sem uma solução para o problema, quero saber quando irão de fato resolver essa pendência, esse descaso, essa falta de respeito tanto para comigo e principalmente com meu cliente, quero data

20/05/2024 às 12:02

Péssimo, sem solução conclusiva